merasa aneh.

bunda" knapa ya dede utun bergerak di perut th ko di kiri di kanan ya pergerakan tendangnya.. pas tendangnnya itu barengn kiri knan nya bergerak.. usia kndungn ku kn 6 bulan 1 minggu n perut ku pun masih kecil blum keliatn membesar.. krna gk mungkin kn bayinya 2 krna perutnya aja kecil..kta i orang2 mh kya yng gk mengndung saking kecilnya..hehe..apa emng kya gtu ya bun.. maklum bun q kn bru pertama mengandung jdi blum paham..hehe..

1 Tanggapan

Bisa aja dia melintang

5y ago

owh gtu ya bun.. makasih ya bun udh bikin q gk kewatir lgie..😊