tanya

bunda klu pengen ngerasain kedutan janin itu ukuran brp minggu/bln sih? skrg ak 10w 2hari, mks ?

46 Tanggapan

Sy mau masuk 15w nih bund bbrp kli pas mlm mau tdr gt terasa dutdutdut gt tp aluss bgt, mngkin klo aktifitas g kerasa bund krn aluss bgt n cpt bntar pula

Sabar bun.. masuk 4 bulan biasanya... tp klo aku pribadi kdang g sadar sih.. bner bner kerasa 21 week ada yg gerak gerak gt.

Masih panjang perjalanan say hahahhaha. Msh byk lg liku2 nya yg hrus dirasakan. Nnti kedutan biasa usia 17week keatas.

Ditunggu aja bunnn 17week keatas sudah mulai kedut2.. 24week sudah mantap tendangannya sampe gemes pisan😁

Kalo saya 17w bun hihi udah kedutan tapi jarang.. Kalo sekarang kadang sering kedutan 18w hehe

Belom bunda katanya sih 17 weeks , saya juga sabar ngerasainnya skrg baru masuk 12 weeks

Saya 20 weeks baru kerasa , skg sudah 21 kerasanya nambah tapi belum terlalu sering bun

20week keatas. tergantung ketebalan perut bundanya kondisi bunda berbeda2

Sy ngrasainnya di uk 16 w bun.. Rata" sih khmilan pertma di uk 16-18w

20wk itu dah paling awal buat kehamilan pertama bun 😅 sabar disit