seputar kehamilan

bunda klo USG biasa nya umur berapa biar nampak jelas

8 Tanggapan

usia 8-9 mnggu sudah nampak. kalo usg 4d mulai usia 22 mnggu sudah kliatan. kalo diatas 30 mnggu takutnya dedeknya udah menghadap kebelakang, takut ga keliatan wajahnya..

dari sekitar 8 mgg an biasa nya uda keliatan walau cuman titik, mom. maksudnya mau nampak jelas gimana, mom?

5y ago

oooo. klo posisi debay pas, dr 4 bulan uda bisa keliatan. klo debay nya posisi ga pernah pas, sampe gede juga ga kliatan trs, mom. haha

7,8,9 bln klo posisi nya bagus udah jelas ko , jelas yg di maksud buat liat jenis kelamin ?

Klw mw nampak jelas usg 4D dengan khamilan skitar 6/7 bulan bun

4 bulan jg udah klihatan bun klau posisi janinnya pas

biasanya 3 - 4 bulan.sudah nampak jelas

Aq kmrn 5bulan bun

6 ke atas bun