Stres

Bunda,,klo lgi hamil muda,bnyak fikiran yg negatif2 kya gtu,(ke paksu),,ngaruh ama bby dlm kandungan,kta y ya...pengaruh y apa ya bund..mohon pnjelasan...

2 Tanggapan

katanya bun klo kita stres babby ikut juga stres, misalnya perkembanganny jadi menurun, apa yg kita rasain baby juga bisa rasain. biasanya kan klo stres susah buat makan alhasil baby jadi kurang asupan ..

5y ago

Ouhh gtu ya bund...yaAllah sedih bgt..sya smpe kepikiran Amit2 ya bund (takut debay ga normal) gara2 setres dan sering nangis...jauhkn lah ya Allah..smoga dd sehat,sempurna Amin...mksh bunda..