undangan nikahan

Bunda, klo lagi hamil 5bln boleh ga dateng ke acara nikahan?

179 Tanggapan

Kata siapa baru denger malah aku makan gde bun,di undangan segala ada kecuali ga di undang orang hamil mh enak selalu di duluin bun.😁😁😁

Klo saya mah dateng bun ke nikahan ... 😊 Jauh pula waktu itu ada yg nikahannya jauh ... sekitar 7-8 jam naik mobil dari tempat saya ... 😁

boleh donk... sy mulai hamil 7bulan pgn dpt undangan nikah pgn liat manten tpi ga dpt2 undangan. sekalinya dpt undangan tempatnya jauh 😫

Aku paling seneng klo kondangan bund heheh. Kecuali klo jauh sih. Soalnya dlu wkt bulan2 sgtu punggung lg sakit2nya ditambah heartburn.

Trus mslh nya apa... Ibu hmil hrus bnyak bljrr tentang hal yg masuk akal, biar bisa ajari anak nnti, jgn ikuti mitos n jaman dluh..

Kalo pertanyaan kayak gini banyak banget yg nanggepin, tapi kalo pertanyaan yg lebih berbobot sepi komentar, hadeuh .. #TepokJidat

5y ago

Samaaaaaa bund, sedih yaaa .. pdhal pertanyaan nya penting huhuhu ..

kalo gk ada keluhan boleh bun, kalo saya usia segitu gak berani kondangan2 soalnya kepala lagi berat2nya gakuat lama2 berdiri

Kcuali Bunda lg krg sehat, lbh baik istirahat sj. Krna hakikatnya menghadiri undangan walimah adalah wajib kecuali ada udzur.

Klo aq pas 4bln dtg kok Bun Krn jarak'n dkt &bs jln kaki tp klo jauh² ngga d'blhn Bun sm suami dsruh drumah aja😁

Namanya diundang itu wajib datangnya buuuu....jgn gara2 lagi hamil ga mau dtg kondangan...mitos jgn dipercaya