janin

bunda kira2 kalo usia kandungan 9 bulan janin nya masih gerak gerak engga ya? soalnya ini aku 8 bulan lagi aktif banget janin nya

3 Tanggapan

sm bunda, bayi saya juga aktif banget geraknya padahal lg memasuki 9 bln

6y ago

iya bunda. kl memasuki sih blm jg bun cm udh mau jalan, awal bln dpn bru 9 bln. emg aktif2nya smpe skrg pun msh bun, itu dia yg saya heran gerak smkin aktif

masiiiih doong, bun. kan udah mau lahiran juga

6y ago

tapi aku liat di youtube usia 9 bulan pergerakan nya berkurang bun