ga sabar

Bunda, kira2 gmn yah carax mancing kontraksi biar cpt lahiran di UK 36-37w biar ga lama2 dah ga sabar pengen liat debayx mudahan anak ke-2 baby girl Bun, ammiinnn... Sharing yah bunda. Hpl tgl 3-9, pengenx di bulan 8 dah lahiran.

21 Tanggapan

Induksi alami bun. Hb, main gymball, senam bumil, naik turun tangga. Byak jlan kaki

5y ago

Ya harus ttep smngat bun.. demi si calon buah hati. Kalo males2an ntar lewat hpl. Bunda sndri nanti yg bgung