seputar bayi

bunda.. kira2 ada yg pernah ngalamin gak anak bayi 4 bulan (laki2) belum bisa tengkerup?

3 Tanggapan

anak saya jg umur 4 bulan bun masih males2an tengkurepnya. distimulasi aja terus bun nanti jg bakal bs tengkurep. bunda jangan cemas perkembangan anak beda2 bun

6y ago

iy bun, sering diajak tummy time tp klo anaknya udh capek istirahat dlu bun. selain itu kasih mainan yg dia suka di depannya biar makin semangat tummy timenya..