MPASI

bunda , kira kira gimana yaa cara menyeimbangkan anak dgn mpasi supaya anak berkecukupan makannya (kenyang lalu tidurnya supaya pulas) ? jujur saya masih bingung ?

1 Tanggapan

Ini bun. Untuk awal biasa 1 sendok makan minggu2 berikutnya bisa dikasih 2 smpe 3 sendok makan. Kalo tidur tdk nyenyak blm tentu g kenyang ya bun. Bisa jd ad faktor lain mungkin krn sedang tumbuh gigi, popok basah ato bisa jg krn siang udh terlalu lama tidur.