makan pedes

bunda khmiln ku jalan 6 bulan klo makan pedes ngaruh ke baby gk sih bun..soalnya klo mkan gk ada pedesnya gk nfsu gtu

2 Tanggapan

Yang penting jangan banyak banyak bun, sewajar nya aja . Karena apa pun itu yang kebanyakan gak baik juga

5y ago

minum es gpp bun. asal tidak manis. mau minum air es, mau minum es batu, nggak masalah. yg penting tidak manis. bnyk yg blg kalo minum es bayinya jadi gede. kalo menurut aku, bayi gede krn minum es yg manis. saya dulu hamil suka bgt ngeletakin es batu, pas baby lahir, berat 3,100. so.... ga masalah kalo mau minum es