Mual

bunda kenapa ya setiap mau makan liat nasi rasanya mual bgt... aku paksaiin makan dan masuk sedikit pun pengennya dikeluarin tapi aku tahan biar ga keluar... hamil 7 w ada ga yang seperti saya...

3 Tanggapan

Dulu saya pas umur segitu sampe 14w masih ngalamin mual2 pusing pengen muntah , ga nafsu makan jg bun, tp alhamdulillah kalo udah masuk trimester kedua berkurang pelan2 mual muntahnya bun..

wajar,,,, cari alternatif lain... cari penganti nasi yg sama" mngandung karbohidrat

6y ago

oke bun mkasih sarannya

Iyaa bund mmg gt,, msh TM1. Ntr dah dkt TM2 mulai normal lg