bingung

Bunda kenapa ya q dah hamil 40 minggu dah past hpl hari ini kok blm ad kontraksi apa" ya ??

36 Tanggapan

Sabar bunda, krn HPL hanya perkiraan bukan pasti lahir. Coba tetap jalan santai pagi hari, dan ajak janinnya bicara. Tetap semangat :)

Cb USG aja bund..cm q pernah baca,cm sedikit ibu hamil yg melahirkan sesuai HPL sisanya kebanyakan maju/mundur2minggu dr tggl HPL.

Bawak tenang Bun Jng stress Dedeknya rajin ajak ngomong sama jalan pagi Bun Mudahan2 lancar persalinannya bun

Sama bun sya hpl bsk.. sya jg galau bgt blm ada mules2 atw klr flek😭😭😭

Cek ke dokter lagi bun. Usg dll untuk cek apa perlu tindakan lanjut

Normal kog mom , kadang ada yang kelewat 2 Minggu dari hpl

Udah di usg blum bun untuk nge cek air ketuban dll nyaa

Banyakin jalan2 aja bun, pel lantai jongkok sama sujud

Hpl itu bukan pasti lahir bun, kmungkinan bsa jga lebih

Cb hb, banyakin jalan, jongkok, di bawa olahraga kecil