bingung

Bunda" kenapa ya muka anak ku skrng ini agk kasar ga lembut sperti kmren" bun skrng umur anak ku 4 blan.. Akhir" ini si sering banget ngusel" atw kyk garukin muka gtu bun kdang suka merah juga. . Minta pencerahannya bun.. Saya bngung mkirinnya kenapa ya bsa bgtu.. Terimakasih sebelumnya..

2 Tanggapan

Kalo mandi make sabun lactasid baby itu lho bund.. Biar keringat kotor dari dalem tubuh bayinya bisa ilang..

5y ago

Iya.. Soale anak saya dari bayi make sabun itu teru s.. Dan ngga pernah ada yg namanya biang keringat.

Sama bun.. Anak sy juga gitu.. Gpp, yg ptg kuku nya harus rajin2 dipotong biar gak luka muka nya 😁

5y ago

Huhuhuhu.. Iyaa ak juga sering potongin kukunya ko bun.brrti bukan anak ku ajaa ya yg bgtu.. Makasih ya bun jwabanya..