obat penguat

Bunda.. kenapa ya kok setelah minum obat penguat keluar flek/darah nya malah semakim banyak? apa emg begitu bund?

10 Tanggapan

saya dulu d kasih obat penguat gk ada kluar darah bund, kalo kehamilan muncul flek, bahkam setelah d kasih penguat, cepat konsultasikan lagi sebelum terlambat... semoga baik" aja bund... jangan banyak aktifitas, usahakan bedrest

5y ago

sama"bund

saya 2 mggu lalu pendrahan dikasi penguat alhamdulillah sampe skrg ud ga flek/bercak lagi.. coba konsul ke dokter bun takutnya ga cocok atau apa obatnya

5y ago

ukuran 9W pendarahan jam 4 sore pas pipis pake tisu masi ada darahnya langsung ke RS, di RS jam 6 ngecek ud ga keluar sih bun.. dikasi penguat buat sebulan alhamdulillah ud ga flek lagi

Harusnya engga bun... Mungkin harus pake obat buat stop in flek nya dl, krn sy dl di resep kan sm dokter sy penguat sm buat flek nya skalian

5y ago

aku hanya di ksh obat penguat aja bund..

aq langsung stop fleknya bun... kmren di resepin ustrogestan (kalo gk salah ketik namanya). tapi ya sambil bedrest gk aktivitas yg berat2

2y ago

ustrogestan itu obat penguat kandungan jg ya bun soalnya q sama dokter dikasih yg microgres dan darahnya g ilang2. 2 hari berhenti darahnya trus ada lgi gitu bun

coba dicek dlu aja bun ke dokter/bidan nya. masalah aku juga minum obat tapi ga flek gitu

5y ago

semoga sehat semua ya💪

dibuat bedrest bun biar flek/darah nya bisa berhenti jgn aktivitas sama sekali , ntar takutnya kenapa"

Jgn diminum lg bund... Coba konsultasi ke bidan bund..

5y ago

tanya ke bidan aja bund.. jdi tkut bund q denger kluar flek gtu

saya juga lagi flek bun semoga gak keluar lagi bun

5y ago

d minum bun

Biar apa bun pake obat penguat

nama obatnya apa bund?

5y ago

utrogestan bund..