pingin hamil

bunda kenapa ya bulan ini saya haidxa sedikit ya.

3 Tanggapan

Bunda lagi stres atau kecapean ga? Kadang-kadang kalo lagi kecapean saya mensnya jadi sedikit

sedikit seperti apa bun? ada kok yg haidnya cuma 3 hari terus sisanya cuma flek gt.

6y ago

ia bunda biasanxa saya datang bulan keluarnxa banyak.cma bulan ini haidxa tdk sma dgn bulan kemarin.terus saya rasa mual2 bunda