tengkurap?

Bunda kenapa baby ku belum bisa tengkurap sendiri ya? Sudah miring miring sih.. posisi kakinya pun juga sudah tengkurap. Tinggal angkat dadanya aja. Tiap ditengkurapin juga sudah angkat kepala. Apa gara gara berat badannya 7 kilo ya? Usia 3 bulan normal berat segitu? Pas lahir sih 3 kilo. Solusinya dong bun. Takut nda telat pertumbuhan nya.

1 Tanggapan

Emang belum waktunya

5y ago

Karena pada bilang kalo baby ku kegedean. Apa bener bun? Umur segitu dengan berat segitu normal?