BBJ berat badan janin

Bun mau tanya nih, ini kehamilan pertamaku usia 27week, kemarin pas USG katanya bbj 677gram Kira2 itu kurang apa enggak ya bun?

21 Tanggapan

kata bidan/dokternya gmn Bun ,tapi kalo menurut aplikasi ini kyk nya kurang ...q kmrn USG d 27week 1.003gr.. ini 29week 1,1 berapa gtu lupa klo lihat d aplikasi ini 29week 1.200gr jadi kyk nya q juga kurang dkit d usia kehamilan 29week ini

ni di aplikasi ini ada .aq hari ini pas 27week berat janin td aq USG 900gram sama kaya diaplikasi ini🤭.masih ada 2bln bun bisa nambh lg berat janin.semangat

2y ago

lum bun ,hasil USG aq kemarin malah terlentang ddnya

kalau bidannya ngomong normal gpp d jaga aja, kalau bisa d tingkatkan lagi perbnyak makan yg berserat, bnyak protein dan zat besi ya bun

kurang kek nya itu soalnya saya 26 week 700gram lebih berat nya, bisa tanyakan lgsg pas usg bund kalau lagi periksa apa normal gt

kykny kurang bun.. aku di 24w 737gr.. cb bykin makan alpukat, sayuran hijau, dging merah, diselingin eskrim bun..

aku kemaren baru usg bun, usia kehamilanku 28week, bbj 1.098 masih kurang dikit kata dokter minimnya 1.2-1.4

waduh kurang ya bun brati, aku juga mikirnya gitu, tp pas konsul di bidan katanya kok normal 😔

kayanya kurang dikit Bun, aku USG 24w 685 gram. suruh USG lg 29w target minimal 1,2 kg Bun

sepertinya kurang bunda. kemarin saya USG 28w sudah 1.200 gram an bunda

sepertinya kurang bun.. ga tanya sama spog nya ya maren wktu konsul usg?