perlengkapan bayi

Bunda.....kehamilanq udh masuk 26 week apakah boleh belnja perlengkapan bayi ya...??? Minta sarannya donk bun....

12 Tanggapan

Boleh bunda, kalau saya kebiasaan beli dari awal hamil malah bun tiap bulan beli online dikit" hehe pas sudah tau jk nya baru beli yang khusus" cewek cowoknya gitu. Pas sebelum itu saya beli yg untuk nb yang kyk libby campur" gitu yang bisa cewek cowok. Jadi saya biasa hamil 6-7bln sdh lengkap semuanya

5y ago

Sama bunda, saya dari anak pertama sebagian besar belanja online hehe

Boleh aku aja nyicil krena ank ku pertama dan kedua cwek dan yang kandung sekarang cwok jadi mulai nol lagi..... Nyicil ja bun biar gak kerasa belinya?

Boleh bun, saya beli perlengkapan bayi 29w capeknya uda berasa..mungkin di cicil lebih baik bun biar bunda nyante milih juga ngga kecapekan

Bunda yang punya uang jadi bebas mau beli kapan aja ,??

Soalnya khan blm ada 7 bulan bun.....katanya hk blh bun...??

5y ago

Boleh bun, saya juga belum ada 7 bulan udah mulai nyicil" beli perlengkapan baby

Boleh bun. Siapa gitu yg ngelarang hihihi

boleh boleh aja bun,

Boleh lah bun nyicil

boleh aja bunda

Boleh bun,