sakit pinggang

bunda kehamilan sya udh masuk hpl pinggang udh 2hari skit bgt dan perut bawah juga mules kaya mau halangan tp.belum terlalu kuat si mulesnya.. ada yg pernh ngalamin ngga . ini tu.kenapa.yabun

1 Tanggapan

Banyak makan nanas, kurma bunda.. Induksi alami supaya cepet dateng kontraksinya. Kalo bisa bantu suami buat berhubungan badan dan rangsang puting, ini jg sangat membantu bunda.

5y ago

iya bun kmren sy makan nanas 1 buah.. td pagi 1 buah . tp blum ada.kontraksi asli