perut mules

Bunda tolong dong infonya saya hamil 8bln tpi perut saya malem ini terasa mules bagt bund,pinggang juga sakit,sering bgt pipis bunda tolong kasih solusinya mulesnya udh gak tahan bund..

2 Tanggapan

Udh intens belum bun mulesnya Kenali gejala kontraksi palsu dn asli bun Kalo ciri ciri yg bunda rasakan bisa konpal bisa kontraksi asli. Kebidan aja gapapa bangunin bun. Nanti dikasih obat pereda nyeri biasanya kalo blm wktunya melahirkan(konpal) aku wktu 32 weeks juga seperti itu

K dokter bun...bsa jd kontraksi dini

4y ago

Klo bidan biasany bsa dbngunii bunn...krn nii kan urgent