pagi

bunda,,kehamilan sy sdh masuk 19 minggu tapi kok sy belum merasakn pergerakan sm skali dari janin sy..apa itu wajar ???mohon d jawab

12 Tanggapan

mungkin janinnya udh bergerak tp kecil bun, ditambah lg klo bunda banyak aktivitas jd ga begitu terasa. yg penting pas usg ddenya sehat bun, insyaAllah gapapa.. ntar klo udh 20w ke atas geraknya semakin kencang insyaAllah

wajar bund, saya awalnya jg khawatir, tp positive thinking aja, dan alhamdulillah 18w udah cedutan, kerasa bngt debaynya gerak2

biasanya msh gerakan halus Bun atau bunda mngkn tebal perutnya.salam SHT sll bunda dan janinnya

Gerakan halus sh mungkin sudah bunda karna halus dan pelan mungkin bunda nya gk merasakan 😁

20w k atas bun... to klo d usg janin sehat Dan normal.. 😊😊

Saya 21 w baru kerasa banget bun. Kalo 19 mungkin sedut sedut

wajar saja bun. kehamilan tuap ibukan berbeda beda

Wajar bun, biasanya kerasa di atas 20week bunda

coba nanti kalo udah 20 minggu bun .. 😊

gpp bun. Tiap Bumil beda2 perkembangannya