kehamilan

Bunda kehamilan sy 38w5d semalem kurang lebih setengah jam dr jam set 1 sampai jam 1 malam rasanya kepala si bayi lagi trun ke bawah sakit ngilu di bagian vagina dan tulang ekor, keesokan harinya saya srg mules kaya org mau diare di keluarin tp hanya sedikit volume pupnya. Tp jarak wktunya lama dan ga tratur. Setiap sy mules dan pasti kluar lendir seperti ingus rada putih bening. Itu tanda apa sih bun. Mau lahirkah ini bayi atau lainya? Karna smpe skrg belum ada flek.

1 Tanggapan

Samaaa bund.. Diarreee tapi kadang kluar cairan dari vagina Gatau itu pipis atau ketuban

5y ago

Amiin