Hasil usg gak sama sama usia kehamilan

Bunda kehamilan saya 9 minggu, mau nanya kemaren kan saya nge flek saya jadi khawatir makanya saya kerumah sakit langsung usg . dan ternyata usia kehamilan saya sama yang di usg gak sama , pas usg masih belum ada janin terus sama dokter di kasih penguat dan suruh nunggu 2 minggu lagi baru usg , menurut bunda kenapa ya? Soalnya dulu kehamilan pertama saya keguguran jadi saya gak mau keguguran lagi bunda. Mohon jawabnnya ya?

Hasil usg gak sama sama usia kehamilan
59 Tanggapan

Sama bun. Aku kmren juga gituu flek terus usg. Usgnya gk sama kayak perhitungan terakhr haid.

5y ago

Iyaa bun amin

Bismillah,semoga memang beda usia kehamilan saja.. Sering ibu² di hitung 9w di USG baru 6/7w

5y ago

Amin ya allah

Sepertinya sdh ada janin itu bun,soalnya di ket USG ada CRL ..CRL itu ukuran janin bun

5y ago

Karna hb bun. Lepas itu langsung bobol

Waktu saya usg kehamilan 7 minggu udh kiatan detak jantung kek lampu kedip gitu .

klo usg biasa'y dilihat dri berat bdan janin jdi bisa brubh2 jg stiap bln'y

Bunda... Kode crl kan ukuran janin bun, itu ada namun masih sgt kecil bunda

5y ago

Iya bunda Terimakasih semuanya

Klo saya malah usia kehamilan 12 weeks tp di usg 13 weeks..

Sama... Saya jg di majuin 8 hari Ama dokternya pas USG ...

Insya' Allah positif tu bun tp blm ad detak ny kyk saya kmrin..

5y ago

Iya bun. Belum di cek detak jantungnya

Usg emang berdasar kondisi janin, bkn usia kehamilan

5y ago

Amin bunda semoga saja