Hasil usg gak sama sama usia kehamilan

Bunda kehamilan saya 9 minggu, mau nanya kemaren kan saya nge flek saya jadi khawatir makanya saya kerumah sakit langsung usg . dan ternyata usia kehamilan saya sama yang di usg gak sama , pas usg masih belum ada janin terus sama dokter di kasih penguat dan suruh nunggu 2 minggu lagi baru usg , menurut bunda kenapa ya? Soalnya dulu kehamilan pertama saya keguguran jadi saya gak mau keguguran lagi bunda. Mohon jawabnnya ya?

Hasil usg gak sama sama usia kehamilan
59 Tanggapan

Emang suka gitu, USG dan hpht dari bidan suka beda

5y ago

Semoga saja bunda.

Aku usg usia 14w aja masih kecil bun keliatannya

5y ago

Boleh tau hasil usg nya bun

kehamilan sebelumnya kegugurannya knp bun ?

5y ago

Gak tau bun . tiba tiba langsung pendarahan. Tapi doain ya bun semoga kehamilan yang sekarang baik baik saja

Minta vitamin penguat kandungan bund.

5y ago

Sudah bun . semoga saja janin saya berkembang dengan baik ya bun minta doanya bun

iya bun suka beda

Ini 14w, ga diprint bun

5y ago

14w bun

Ini aku bun

5y ago

Oiy bun

Amin

Kembar?

5y ago

Maksud bunda?