kehamilan kedua

bunda kehamilan 2 saya ini menjadi kejutan sekali bagi saya dan suami.terus terang benar benar blm direncanakan.. nah dikehamilan kedua ini sy sempat mengalami flek sekali bund lalu pada hari selasa kemarin sy usg kata dokter kantung rahimnya tidak berbentuk bulat tetapi lonjong atau oval. sementara dokter memberi terapi progesteron selama 10hari dan ingin memantau perkembangannya selama 10hari kedepan. yg mau sy tanyakan adakah bunda bunda disini yg mengalami hal yg sama seperti yg sy alami??? terus terang sy sempat drop ketika dokter mengatakan bahwa hasil usgnya tidak begitu bagus

2 Tanggapan

baiknya bunda tenang ya, dokter hanya bisa menjudge pasiennya, sudah pernah coba ke dokter lainnya?