minyak zaitun

Bunda.. Katanya waktu hamil bagus minum minyak zaitun buat melancarkan persalinan. Ada yang minum ga? Diminum udah berapa bulan ya?

2 Tanggapan

Diminum??? Masuknya lambung dong bund

Iya bunda. Cobalah search...

5y ago

Kelancaran proses kelahiran di tentukan beberapa faktor. Pinggul yg sudah sesuai, posisi bayi yg sudah oke, relaksasinya ibunda, dan beberapa faktor namun tidak ada hubungannya dengan yg di konsumsi. Mungkin ada yg dikonsumsi tapi itu sebagai induksi alami. Jadi bisa menimbulkan kontrasi alami sehingga terjadinya kelahiran