posisi miring

bunda katanya bumil itu bagusnya posisi tidur miring ke kiri, kalau miring ke kanan jg gpp gak ya bun?

8 Tanggapan

miring ke kiri bun karena itu membantu peledaran darah dengan baik , kalo ke kanan sesekali tapi diusahaakan jangan terlalu sering karena mengganggu kinerjaa ginjal dan lambung bun

iya bund, aku juga suka pegel kalo miring ke kiri terus, pgn nya terlentang tapi katanya ga bagus, jadi punggungnya di ganjel aja sama bantal bun biar bisa miring

disarankan miring ke kiri, tp klo pegel sesekali ke kanan gpp tp abis itu jgn lupa balik kiri lg ya bun 😘

tidak apa apa bun. saya juga suka miring kanan kadang2 pegel kalau kiri terus hehe

hmmm terimakasih ya bunda bunda

iya bun disarankan miring kiri

ke kiri bund