puasa atau engga

bunda, kasih solusi dong, kehamilan masuk 5 bulan boleh puasa apa engga yah. banyak yg bilang jangan puasa, tp bingung akutu

2 Tanggapan

kalo gada indikasi kusus boleh puasa kok bund tp dengan catatan hrus di perhatikan asupan makanan nya... kalo ragu konsul ke dr aja bund

5y ago

iya bun, mulai pertengahan malah jd ragu, banyak yg bilang nnti janinnya kecil

Boleh puasa bund..tapi kalo dehidrasi, lemes, mulmunt sebaiknya segera dibatalkan

5y ago

lemes n mulmunt sh engga, tp klo dehidrasi iya bun