bertanya²..

bunda kasi tanggapan nya yaa.. kok aki ngerasa detakan anak aku.ga terasa yaa. aq lagi hamil 13 minggu. normal ga sih? aq lagi hamil anak pertama ini... mintak sarannya donk?

bertanya²..
2 Tanggapan

13 minggu belum terasa bun, nanti 16 minggu kaya dikelitikin gitu

6y ago

oh iyaa.. kmarin dh sempat kerasa . detakan kenceng 2x.. kalo malam² mw tidur. soalnyaa. mw k dokter. ckuo jauh jraknya.. suami pun sibuk.. mkasii yaa bunda..?