buah naga

bunda kan saya hamil 17 wek suka mkan buah naga agak banyak itu bahaya gk sih buat janin .. sedang kan BAB saya jdi warna kemerahan gitu( maaf agak jorok)

14 Tanggapan

buah naga bagus bun ,,buat naikin tensi klu darah rendah ,,slama hamil ak.jg konsumsi buah naga terus

Gak bahaya bund, sering sering browsing aja manfaat buah buahan bagi ibu hamil termsuk buah naga

gpp. wrn bab merah kan krn efek dr buah naga bun apa lg buah naga merah memang gitu klo abis mkan

Buah naga bagus kok bun buat bumil.tapi coba divariasiin sama makan buah lainnya kayak alpukat

Saya mlah buah naga terus bgus buat pencernaan..malah saran dr dokternya

Gapapa ,buah naga malah disaranin sama bidanku

Saya juga klw maem naga bab nya merah bun😂

aku sering makan bun, alhamdulillah gpp

Bagus kok bun buah naga buat bumil

Gpp bun n mlah bagus ko bun