bertanya

bunda kan Ada tetangga yg meninggal, kata orng tua yg hamil gaboleh ngelayat,, tapi harus sholawatan Dan ngasih uang ke anak kecil,,, yg tau bacaan sholawatannya gmna yah?

2 Tanggapan

🤦🏻‍♀️ Apa hubungannya sih orang meninggal sama orang hamil?takziyah mah takziyah aja.kasih duit ke keluarga yg meninggal untuk bantu2 beli kain kafan, bukan ngasih ke anak orang.doa buat orang meninggal Klo muslim: Yang meninggal perempuan Allahummaghfirlaha warhamha wa’afiha wa’fuanha Yang meninggal laki2 Allahummaghfirlahu warhamhu wa’afihi wa’fuanhu

kalo bacaan sholawat ya ini bund 'Allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa ala aali sayyidina wasallim'

5y ago

oh iyah bun makasih yah