ciri2 kehamilan pada umum nya

Bunda kalo mual dimalam hari dan pusing terasa masuk angin itu termasuk ciri2nya ga? Tapi saya sedang haid 3hari itupun sudah mau selesai bagaimana tanggapan bunda?

6 Tanggapan

No komen. Perlu tp n Pemeriksaan hamil lainnya agar akurat. Jika darah seperti biasanya, maka haidh. Tanda2 pms, haidh, hamil, mirip2, 11:12 lah. Tenangin pikiran. Jgn baperan. Jaga kesehatan. Semoga lekas disegerakan.

5y ago

Iya bundaa☺

Alhmdulillahhh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Kalo darahnya dikit kemungkinan cuman flek.. Coba kalo udh bersih TP aja bun

5y ago

Iya siap bun

Tp kadang.. Hed juga gitu kok.. Ya pusing mual kerasa masuk angin

5y ago

Amiinnn ya bun hihi

Kalau udah bersih coba tp saja bun siapa tau itu flek bukan haid

5y ago

Amiiinnnn

Klo haid y blm hamil Darah haid dg darah flek itu beda ciri.

5y ago

Sudah periksa ke dokter?