Posisi tidur

Bunda, kalo masa kehamilan sdh masuk TM 2,sebaiknya posisi tidurnya gimana ya bund ? Kadang kalo telentang rasanya lbh nyaman, tp bahaya gak sih buat janin?

2 Tanggapan

Sbnernya bagus saran posisi tdur miring kiri bun. Tp gpp, sesekali buat sdikit ngasih rehat bagian yg sdah terlalu lama dipakai.. Aq jg gtu, kl udh caoe miring kiri, ganti kanan, kdang terlentang.. Tpi g lebih lama dri mirong kiri..

5y ago

Iya bund, kadang cape atau bagian bawah perut bisa sakit kalo miring makanya mesti terlentang. Makasih ya bunda

ak perna tanya sama dokter ku , dr.h katanya gkpapa bun terlentang /miring kanan tp baiknya miring kiri

5y ago

Oh gitu ya bunda, makasih infonya bund..