tidur telentang saat hamil

pagi bun, saya udh masuk trisemester 2 bun kalo tidur malam suka gak sadar sering posisi tidur telentang.. bangun bangun udh telentang aja posisi tidur nya bun.... gimana ya bun cara ngatasi nya? karna saya baca baca / search gak boleh kalo setiap malam dilakukakan . sedangkan saya tanpa sadar pun ngelakuin nya... itu bs menyebab kan janin nya bahaya...

2 Tanggapan

aku jg gitu bun td nya suka gk sdr klo mlm udh terlentang ..pdhl pas mw bobo udh miring ke kiri .jd aku akalin aku kasih guling punggungku biar susah klo mw terlntng jd ttp posisi kanan atau kiri miring nya pas bobo

GG perlu panik Bun. yang penting posisi awal tidur harus miring ke kiri. klo pas kebangun posisi udh telentang. yaa langsung ambil posisi kiri lg aja bund. biar calon debaynya dapat asupan oksigen yg cukup