perawatan muka

Bunda² kalo make pencuci muka wardah aman gak sih? dri aku hamil gk pernah oake pencuci muka ataupun bedak padatnya. paling beda bayi aja hehe. pengen make buat cuci muka tapi takut heheh. pendapatnya ya bunda² yg udh pengalaman?

17 Tanggapan

aku pakai wardah yang white secrets series selama hamil nggak ada masalah buat janin atau sama aku sendiri, meskipun ada kandungan whitening nya tapi udah pasti aman karena pemakaiannya dikulit diluar wajah jadi kemungkinan terserap sampai keseluruh kulit ya kecil karena ngalir ke pembuluh darah.. itu menurut aku

5y ago

aman aja sih bun, dia kan sama kayak yg white secret ..

saya cuci muka juga pake Wardah Bun awal" hamil cuma karna pengen ganti jadi saya pake clean n clear sekarang😁😁bedak n DD cream saya juga pake Wardah Alhamdulillah gapapa kok tapi kalo cream emang saya ga pake apa apa sih selama hamil

6y ago

aku mah dlu sblm nikah bun pke cream hehe smnjak mau nikah stop. hehe pas nikah aja pakw bedak bayi. iyaa bun aku udh beli facialfoam wardahnya mksih infonya ya bun😘

Setau saya aman sihh..soalnya dilihat juga dikemasannya gak ada yg mengandung bhan yg dilarang selama hamil..jd sya juga pkek wardah dari facial foam, mouzti, sama bedak taburnya juga begitu juga sama lipstik😊insyaallah aman

Aman bun. Tp kalau aku sih nyaman di susu kambing jadi keliatan fresh dan lebih lembab dikulit. Namanya herbamilk, jarang ada yg jual di indo 😁

Gpp bun, saya cucimuka aja perawatannya mah, soalnya mukaku selama hamil jadi kering dan suka merah2.

Aku pake himalaya herbal aman kok, dicek aja ingredientnya googling boleh apa engga buat bumil.

aku cm pke pembersih muka shinzui .. gk pke apa'lg.. muka ku bersih dan cerah gk ada jerawat

Aman bun, aku pake yg series c defense, kalo yg whitening2nya gtu aku kurang paham

Wardah c series , atau yg kemasan warna biru itu asal jangan yg secret white aja

5y ago

Klo yg renew you series gmn bun???

Gapapa Bun,, aku jg pake Wardah buat facial wash nya.