susu bumil

Bunda.. kalo lagi hamil, wajib minum susu khusus ibu hamil juga gak sih?

28 Tanggapan

saya sih gak minum bun, soalnya mual. banyakin makan buah sayur sama vitamin dari dokter aja

Gak wajib sih bun..hanya dianjurkan...ato klo gak doyan susu bumil mnum supleman kalsium bun

Gak wajib bund..gimna kitanya aja bund..yg penting banyakin buah dan sayur ya bund

ngga wajib tapi untuk nambah² vitamin untuk ibu dan janin kan gak ada salahnya.

Kalau saya sih yg penting vitamin asam folat nya yg wajib bun

Ga wajib bun klo bunda udah minum vit dan makanya enak aja

Ga juga.. saya cuma habi 1 dus waktu awal kehamilan

Tidak wajib. Yg wajib itu vitamin dari dokter

Gak wajib sih bun Asal vitamin diminum trs

Gk wajib bun Yg penting makan"an yg bergizi