bingung

bunda.. kalo imunisasi itu biasanya bulan keberapa ya... soalnya saya belum imunisasi..

5 Tanggapan

imunisasi bayi kan bund ? kalau saya pas lahir udah imun, trs tiap bulan juga imunisasi. coba bunda konsultasikan dgn bidan/dokter t4 bunda lahiran😊

5y ago

ibu hamil

imunisasi kalo di posyandu biasanya ada tiap bulan bun, cuman tanggalnya tergantung posyandunya.

tergantung 4 posyandunya yg ngasih jadwal bun.. beda2 tiap daerah..

Imunisasi TT utk ibu hamil atau utk anak bun?

5y ago

ouhh iyahh makasih bun.. saya juga blum usia kndungannya 4bulan...

imunisasi anak ?

5y ago

iyahh. makasihh bun..