flu saat hamil

bunda, kalo hamil 14 week trus terkena flu batuk kira2 obat nyaa apaa yaa .. trus berdampak gak sama kehamilan .. soal nyaa bersin2 keseringan , nah bersin nya itu bisa bkin prang kaget krna saking kerasnya ..

2 Tanggapan

saya juga Bun 12 w bapil seminggu lebih tapi USG Alhamdulillah dede nya sehat... saya coba minum silex agak mendingan, trus banyakin makan buah sama minum air hangat Alhamdulillah sekarang udah gak batuk hanya flu nya yg belum sembuh total karena mungkin cuaca nya dingin...

periksa aj bund. jangan pakai obat sembarangan ya bunda