Flu saat Hamil

Ada yang pernah mengalami pilek selama masa kehamilan gak bun? Cara mengatasi flu saat hamil gmana ya bun? Minum obat takut pengaruh ke janin. Pileknya mengganggu banged. Bersin2 trus bun. Jadi sakit perutnya krna bersin.

8 Tanggapan

Aku dlu pas flu tiap pagi minum perasan jeruk nipis+ madu terus d kasih air panas/anget. Klo obat gak berani Bu. drspog ku jg gak nyaranin minum obat bisa ngaruh k ketuban jadi keruh. D kasih obat cuma 3 butir itu aja jaga2 klo lbh dari 2 Minggu gak sembuh2. To Alhamdulillah obatnya gak keminum jg

Makan yg banyak bund, istirahat, minum air putih anget, madu, air jahe (kalo doyan) . InshaAllah cepet sembuh. Kalo obat ,SPOG ku ga nyaranin minum obat. Mskipun ada obat yg boleh untuk bumil tp sbisa mgkin jangan minum obat kalo ngga bener2 kepepet. Semangaatt bunda. Smoga cpet smbuh yah

Aku sering bun, pas hamil jadi sering batuk pilek, biasanya minum wedang jahe atau air perasan jeruk lemon/nipis hangat. Takut minum obat, kontrol ke dokter pun diusahakan kalo belum terlalu parah ga saya kasih obat katanya meminimalisir obat kimia

Minum hydromama bunda Minuman khusus ibu hamil tinggi vitamin c dan folat Adanya di alfamidi Enak kaya nutrisari Saya jg smnjak minum itu jarang pilek mbatuk lg

Ke dokter kandungannya bun.. nanti dikasih obat yg aman untuk janin

Saya mnum madu bun...kalau malam mnum jahe anget

Saya flu batuk Minum silex

Minum madu batuk pilek bun