flek

bunda kalo diriku ngeflek diusia 6mingguan knp ya? kemaren sih abis dari puncak berjam2 duduk di mobil sebelumnya abis naik motor juga. harus gmn ya bun? flek nya cuma sedikit banget sih.

3 Tanggapan

waduh bun,,,sebisa mungkin hindari pergi pergi jarak jauh apa lagi naik motor saat hamil muda bun...semoga bunda dan dede bayi nya sehat yaa bun...

6y ago

iya bun kemaren abis dimobil ke puncak karna macet bgt terus besoknya lgsg ngeflek cuma sedikit bgt. tp skrg udh ga keluar flek bun. aamiin bun, doa yg sama ya bun