ibu hamil

Bunda kalo biskuit untuk ibu hamil yg gimana ia apakah ada di supermarket ?

6 Tanggapan

biskuit khusus ibu hamil adanya di puskesmas bun, dan tidak diperjual belikan alias gratis.. aku pernah dapet 1 kardus.. sebenernya tiap priksa jg suruh minta lg cuman ga begitu suka bun..

5y ago

Kl berkenan, Sy gantiin bun, sklian ongkirnya gpp... Sy disidoarjo ☺️

biasanya dpt dr puskesmas bun pas kontrol.kl disupermarket sih blm prnh tahu yah..tp di online ada yg jual bun namanya biskuit catemma

Kalo biskuit yg khusus bumil biasanya dapet dr puskesmas sih bun setau saya.

klo khusus kurang tau bun yg penting biskuit yg sehat" gak Pp bun

tdk ada bund,itukan dari badan kesehatan

Kurang tau bun