awal hamil sering banget BAK (Buang Air Kecil)

Bunda kalo awal kehamilan sering buang air kecil apakah wajar ? mohon ditanggapi

4 Tanggapan

Sama bunda aq juga Kt dokter n teman2 ku wajar bunda memang gt Karna kan janinnya makin lama makin membesar Jd kantong kemih qt sll dpt tekanan jdnya pipis trz bunda Smoga dedek bayi nya sehat sll ia bunda ☺️🙏

5y ago

oke bunda terimakasih banyak...amin barakallah

wajar... tapi tetep walopun capek ke toilet harus banyak minum... apalagi tambah besar bun perutnya... kebeletnya itu ndak bisa di tahan...

Wajar bun saya lagi hamil 6week kata dokter itt hal yg sangat wajar, apalagi klo usia kandungan makin membesar

wajar kok bun, aku juga dulu gitu sampe lahiran pipis terus :))

5y ago

iya bun makanya...baru aja bak bentaran udah kebelet lagi gitu aja terus