minta pendapat

bunda... kalian selama hamil brapa bulan berhenti konsumsi vitamin asam folat dari bidan???

13 Tanggapan

asam folat harus selalu diminum selama masa kehamilan bun. Tapi kalo misalnya bunda sudah konsumsi vitamin yg mengandung asam folat, gak perlu minum tablet asam folat lg..

Aq malah dr promil smp skr 33w masih minum bun.. krn aq rasa perkembangan otak bayi trs berkembang smp dia lahir.

Hmm.. Gitu ya soalnya saya baca2 di google tuh cuma sampe 3 bln aja stlh itu vitamin nya beda lagi

kalo tablet asam folat cuma sampe 4 bulan bund.. kalo udah 5 bulan vitamin nya beda.

aku jarang minum vitamin bun soalnya suka sembelit hehe

Asam folat cm dibutuhkan di 3 bulan pertama kehamilan.

saya ga tak minum soalnya langsung muntah lagi bun

Bidan lbh tau bun, klo msih d kasih y d mnum aj

Minum terus kalau istri saya

Sampe lahiran bund 😊