bunda kalau usia 8 minggu 5 hari di usg sudah kelihatan janin nya gak kalau d usg?

14 Tanggapan

ak usg usia 6 minggu lebih 4 haru udah kelihatan janinnya bunda detak jantungnya juga. usg transvaginal. tapi tiap orang beda beda.

sudah klo usg transvaginal biasanya detak jantung juga sdh jelas

Iya sudah bisa kelihatan tapi masih kecil, kayak gini sih hehe

kalau sy baru kantung aja janin nya ada kecil bgt

Kalopun sudah terlihat biasanya msh kecil bgt bun 😁

9minggu bun udah ada djjnya jelas juga..😁

sudah Bun dan Alhamdulillah bagus semua nya

beda" bun tapi kalo saya sudah

bund tarif usg sekitar brpa ya bund

3y ago

d tmpat aku kisaran 150-250 bun

8 Minggu 5 hari bun

3y ago

Bun DJJ nya sudah terdeteksi blm Bun