assalamualaikum bunda ...

Bunda kalau untuk ibu hamil boleh tidak sering" minum air kelapa muda ?

13 Tanggapan

Klo T1 jngan dlu yank bun krna bisa mengakibatkan lemah otot rahim yg bisa mengakibatkan sakit prut dan keguguran

Terima kasih bunda" cantik .... Solusi ny ... Soal ny aku sering bngt bun minum air kelapa ...

Boleh bun Aku malah sering banget minum air kelapa

Bagus bund. Banyak manfaat nya

Boleh bgt bun

Boleh bund

Boleh bun pas mulai TM 2 dan TM 3

boleh banget bunda, selain buat debay bagus juga buat air ketubannya.

Bagus banget bun.. minimal seminggu 2kali biar dede Nya bersih sama air ketubannya jernih

Bagus Dongg malah Sy mau nya gtu