a

bunda kalau sering2 makan mie efeknya apa yaa .. soalnya q saat hamil ini sua sekali makan mie

3 Tanggapan

Mie instan ya bun? Boleh aja bun makan asal makannya tidak berlebihan, sesekali aja. Kalopun makan usahakan penyajiannya dengan sayuran, telur/daging dan harus matang bun. Tapi kalo memang mau benar-benar puasa makan mie instan menurutku lebih baik karena sebaiknya bumil minimalkan konsumsi pengawet. semoga membantu bun😊😊

6y ago

terimakasih bun

dikurangin bun mienya. sebulan sekali aja