seputar kehamilan

Bunda kalau ngeflek keluar darah sedikit 2x dihari yg berbeda dan telat hampir 2 Minggu apa itu tandanya hamil. Saya tespack kok negatif ya . Apa hormon hcgnya belum banyak?.

7 Tanggapan

mending periksa bun kalau 2 minggu harusnya sudah terlihat paling tidak garis 2 samar saya telat 2 hari udah garis 2 hampir jelas bu

5y ago

Ya biasa Bun, tapi mereknya instan 😁

Langsung di priksakan bun... Dlu aku negatif terus tiap tespek... Trus yg terakhir garis dua UGS malah udah 2 bln

5y ago

Aamiin ya Allah , aamiin ya rabbal alamin. Makasih bunda

Tunggu 2mingguan lagi,kalo masih negatif berarti bukan flek pembuahan

bisa jd bun..tunggu bbrp hri cb bun..biasanya msh smar" tespect nya

mending periksain diri aja bun kedokter,

5y ago

Suami belum ada waktu Bun,

Coba 1 mgg / 2mgg lg testpack bund

5y ago

Oh gitu, oke bun

Coba cek TP seminggu lagi bun