mual

bunda kalau mual terus dan susah makan nasi lebih baik makan apa yah semua makanan masuk ke muntahin lagi usia kandungan saya udah masuk 11 minggu bunda minta pendapat nya yah bunda

3 Tanggapan

Diganti roti, pasta, atau ubi gt bun. Kalo dulu saya pake singkong jd berasa nyemil aja.. bisa juga pake oatmeal yaa bun. Itu lebih bagus lg 😊

5y ago

Gapapa bun kan sama2 karbo. Yg td saya sebutin itu mengandung karbo juga kok bun. Apalagi oatmeal, dia ngenyangin lebih lama dibanding nasi

Sereal,oatmeal g pa2,jagung manis,ubi,dll Krn bumil biasanya bosenan jk makan..pengalaman sy begitu,roti dulu suka..skrg g suka

Makan buah bun

5y ago

ga makan nasi gapapa bun?