???

bunda kalau ibu hamil sering tidur malem terus bahaya gak sih ?

7 Tanggapan

kita sama bund aku juga bund mlm" tidurnya tiap hari sekarang memasuki kandungan 20 miggu masih bund

memang gtu bunda.. smakin besar usia kndungan mlm smkin susah tdr hehe jadinya begadang tiap hari hahah

Aku jg anak pertama jd kaya kalong banget. Tp pagi siangnya aku banyak tidur

tidur mlm trus itu mksud nya larut apa tiap mlm tidur terus bun?

aku dulu juga gitu, jadi susah tidur bun. wajar kok

biasanya berpengaruh pada tensi nya nanti bun