bund kalau hamil muda sekitar 1-4bulan itu tidur dibawah jm 10pg boleh gak bun, soalnya ngantuk bngt bawaan nya

bunda kalau hamil muda sekitar 1-4bulan itu tidur dibawah jm 10pg boleh gak bun, soalnya ngantuk bngt bawaan nya

1 Tanggapan

Saya sampai 27w masih suka tdur pgi bun,yah walaupun sebentar2

5y ago

Kalo saya malam susah tdur jd paginya ngantuk,tp tetep sya usahakan untuk berjemur Kdg sya pagi-siang bisa tdur 3x bun,ya gtu tapi bntr2 bangun